Museu Afro Brasil: História, Arte e Memória
Quando pensamos em sustentabilidade, geralmente, relacionamos o conceito com o uso sustentável dos...
+ Ler mais
O trabalho da área de Nutrição da Liga Solidária, repleto de variadas experiências, está presente nas unidades sociais e Negócios Filantrópicos, como é o caso dos Colégios Santa Amália Saúde e Maple Bear Tatuapé, seja oferecendo refeições balanceadas, seja por meio da realização de ações de educação alimentar e nutricional, com o cuidado para as questões alimentares, promoção à saúde e educação de qualidade dos alunos.
Na proposta pedagógica dos colégios, visando incentivar hábitos alimentares saudáveis, melhoria da qualidade de vida e combate ao desperdício de alimentos, encontramos diversos projetos de educação nutricional.
A nutricionista Carla Ferraz da empresa GRSA desenvolveu rodas de conversas com as crianças da educação infantil da Maple Bear Tatuapé apresentando os diversos tipos de alimentos e a importância da alimentação saudável para o nosso corpo e mente.
Os alunos, além de participarem desses momentos de conversas, montaram um prato balanceado e saudável usando pequenos cartões com imagens e dessa forma puderam montar sua salada com vegetais e frutas. Assim, tiveram a oportunidade de experimentar novos sabores.
Quando pensamos em sustentabilidade, geralmente, relacionamos o conceito com o uso sustentável dos...
+ Ler maisA Organizações das Nações Unidas instituiu o dia 5 de dezembro como Dia...
+ Ler maisAprender com as experiências dos outros e compartilhar boas práticas ajudam a conquistar...
+ Ler maisO dia internacional das mulheres, celebrado em 8 de março, é uma data...
+ Ler maisAs mudanças climáticas já afetam o cotidiano de comunidades em diferentes pontos do...
+ Ler mais